Любовь - неоценимый дар

Любовь - неоценимый дар,
не распознать ее приметы,
какой изысканный товар -
без вкуса, запаха и цвета.
Не ощутима, не видна,
и невесомо-бессловесна,
неосязаема она
и эфемерно-бестелесна.


.. О, первозданность бытия!
Как на кресте распято утро.
Любовь воспринимаю я
лишь как искусство Камасутры.
Уже не ощущаю боль -
побег в себя печалью выстлан.
Играю бесталанно роль,
в душе сгорая от бесстыдства.
Соль слез осталась на щеках,
и покаянно мне, и грустно...
И только шаг, один лишь шаг -
от безрассудства - до беспутства.


Рецензии
Люби, сестричка!
Люби без оглядки, и будь любимой!

Саня

Кованов Александр Николаевич   20.04.2018 06:08     Заявить о нарушении
У меня все заМечтательно, и ты об этом знаешь.

Алла Кошмелюк   20.04.2018 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.