***

Говори, моё сердце, не спи!
Говори о прекрасной планете,
Где встречаются грёзы любви,
Принесённые каждым столетием.
Говори о высокой любви,
Что даётся нам как испытание!
Не молчи, говори!не молчи!
Не давая проснуться сознанию!


Рецензии