Марс взошёл над румяною кромкой заката...

Марс взошёл над румяною кромкой заката,
погулять вдоль по берегу вышла лиса.
Истощал вовсе месяц, как в чём виноватый.
Тёмка тихою сапой крадётся в глаза.
Мелкой крупкою звёзды рассыпались в небе,
город вновь зажигает свои фонари.
Свежий воздух бодрит по весенней манере,
а зима проиграла сегодня пари.


Рецензии