Песня

Хочу я песню сочинить,
Не для того,чтоб удивить,
А чтобы вместе с вами спеть
И с ней все страны облететь.

Мы вместе с вами полетим
На крыльях нашей новой песни
И с высоты мир оглядим:
Нет в космосе планет чудесней.

Давайте вместе запоём,
Пусть прозвучит она как гром,
Хочу чтоб жители земли
Её услышать бы смогли.

Вот застучали барабаны -
Нас услыхали в Занзибаре.
Когда приходит к ним веселье,
Повсюду в африке похмелье.

Ковбой в Техасе на ранчо
Лассо сменил вмиг на банджо
И сразу стихнул стук копыт,
И ген вражды давно забыт.

Над Чили звуки кастаньет,
У нас в стране такого нет:
Когда мужик от счастья пьян,
Берёт гармонь или баян...

Летят над миром наши песни
И лучше нет на свете вести,
Когда все жители земли
Объединиться в хор смогли.

Слышны в оркестре звон гитары -
Душою мы ещё не стары.
Ушла вражда - ушли печали
И все чуть-чуть добрее стали.


Рецензии