Первое Свидание

Первое свидание ты помнишь?
В лунной ночи с россыпью звезд.
Ты так влюбленно в глаза мне смотришь.
Я думал тогда, что это всерьез.
И мы тогда встречали рассвет
Крепко обняв за плечи друг друга.
С тех пор прошло уже несколько лет
И эту ночь я никогда не забуду.
А помнишь наш поцелуй первый?
Сидели в кафе в тусклом свете свечи.
Я тогда был немного скован, наверно,
Ну а ты улыбалась словно ангел в ночи.
И губ твоих вкус мне никогда не забыть
Мы будто в кино с тобой очутились.
Я поклялся тебе счастье вечно дарить
Жаль, на этом пути мы остановились.
Больше нет тех моментов, сладостных вечеров
Тех безумных поступков, что с тобой совершали
Ради чувств, ради нас, убежав от оков
Мы с тобою так глупо расстались...


Рецензии