о гноме

В каменном городе очень большом
Живет и работает злобненький гном
Тетенька у гнома вроде бы есть
Но есть и другие их вот не счесть.

Все они просят : " злобненький гном ,
Помоги из проблем нам выбраться вон ".
Гном хмурит брови и блещет умом
Целый профессор сидит , а не гном.

Тут вы не правы и там не правы
Не правильной жизнью живёте все вы.
Гном разошёлся, даёт мыслям ход
А тетеньки слушают что он несёт

В речах его есть конечно же толк
Он мудрый и умный почти что пророк!
До ночи глубокой не может присесть
А сам одинок, хоть и тетенька есть.


Рецензии