Пред Па

Большой: ТВ,купцы-туристы
В фойе-в обнимку с блеском лож,
Купая нехотя в игристом
Холеный ноготь,красный дож,
Свистит малиновкой по фене.
По кругу-смотр,наверх-парад.
Дымится "Salem",и в буфете-
Пьют театралы шоколад.

Буфет-прелюдия балета,
Завязка семги и смычка,
Ах,mon-petit-ы,эполе-еты...
Развеяв пыль на светлячках
Тяжелой люстры,-век-стеклярус
Еще повалит ножек с ног.....
Проходят в ложи,скачут в ярус...
Программки...фантики...звонок!


Рецензии