Александру Михайловичу Токареву 233-й КремКрес

Друг, в своих бейтах ты - король.
Твоя в них многолика роль:
То ты мудрец в них, то сатирик,
То юморист, то нежный лирик.

 Диалог с А.М.Токаревым

АМТ:
"Против лома нет приема"
А смог бы справиться со злом,
Имей и ум, обычный лом?
       «Лом»
ВМ:
С умом солома
Победит и лома.
А Зло с умом
Солому жжёт,
Сгибает лом.
Объединись
с соломой лом,
Они бы справились
Со Злом.
Но врозь
пока что оба,
И торжествует
Злоба.

АМТ:
Ожидает тёплый ужин...
Счастлив, что друзьям я нужен.
    «Израильские мотивы...2»
 
ВМ:
Всегда я рад певцам -
О дружбе, о друзьях:
Внимаю не словам,
А скрытому в словах.

    22.11.16   Гагра


Рецензии
Владимир!
Спасибо тебе большое!
Ты умеешь действительно заглянуть "за слова".
Всего доброго!
Привет бульбашам!
Служил в Белоруссии с 1967-1969гг.
Хороший народ!
К солдатам простым хорошо относились.
Жму руку.
Саша.

Александр Михайлович Токарев   08.12.2016 23:33     Заявить о нарушении