Поздравляю зятя

Поздравляю зятя
С юбилейным днем!
Радость и веселье
Пусть заполнят дом.

Зять мой, Витя молодец!
Своей жизни он творец!
Оставайся же таким
Энергичным, симпатичным, молодым!

От души желаю
Счастья и любви!
Будь всегда любимцем
У своей судьбы.

Юбиляр наш - удалец!
По натуре он борец!
Оставайся же таким
Энергичным, симпатичным, молодым!

С Днем Рожденья, Витя!
Зять, мой дорогой!
Пусть деньги и достаток
Текут к тебе рекой.

Ты  ведь просто молодец!
Гитарист, поет, певец!
Оставайся же таким
Энергичным, симпатичным, молодым!


28.02.2015


Рецензии