Перекур

Пишу стишок от третьего лица,
Такой невзрачный и душе немилый,
Но заставляет боль в чужих глазах
Глаголить неприятности и пошлость.

И чванство, злость, неверие и страх,
Бьют с промежутками ненужные рекорды,
Забытая любовь сегодня не в делах,
Слова любви- давно забыты.

И не хватает языков ненужный пыл унять,
В глаза друг другу посмотреть без злобы,
Присесть всем кругом, развести очаг
И трубку мира раскурив, забыть обиды...
25.10.2016г. Михаил Горн.


Рецензии