Не копайте былых чувств могилы...

Не копайте былых чувств могилы,
Не срывайте чужих писем плиты …
Промотали мы молодость – вилы
И с рассудком, в конец, стали – квиты …

Хорошо, что журчат чувств ручьи,
Как и «браво!», что мчит рой желаний!
И глаза, что роняют лучи,
Разжигая костры вспоминаний …

Рву на клочья былого бельё
И беру Тебя, с рёвом, нагую!
Мы, по сущности – тоже, зверьё,
Знаю – не полюблю я другую …

Я сошью Тебе платье из роз,
Лепестки прошивая лучами,
Мне явилась Ты с молний и гроз,
Воскресив красотой слов ручьями …

21.11.16г.         18:00;     М «Кантемировская»


Рецензии
Афанасий! Просто молодчина! Не лукавлю, ты же меня знаешь! Надежда.

Надежда Вотинцева   23.11.2016 18:00     Заявить о нарушении
Знаю! И ИМЯ ТВОЁ СЕГОДНЯ В СТИХ СВОЙ "ВСТАВЛЯЮ"! Найди! Спасибо! Твори! С благодарностью, Афанасий

Афанасий Вержак   24.11.2016 22:24   Заявить о нарушении