Всё делают звери втихую...

Всё делают звери втихую,
Никого не предупредив.
Не пойдут они на мировую.
Пожинайте, волков взрастив.

Бережёный от них бережётся.
Кто умён, знает правду о них.
Пострадать ротозеям придётся.
Звери злые не любят шумих.

Им не скажете про законы,
Все законы для них фигня.
Звери эти не дурозвоны.
Не дворовая ребятня.

Покуражится могут над всяким,
И засадят туда, иль туда.
Да, сурьёзные это дяди.
Им и жизнь наша ерунда.

Сверхблагие у сук этих цели.
Они служат таким же зверям.
Уничтожат они без дуэли,
Никогда не открывшись нам.

Фальшь любую состряпать могут.
Совесть, честь, это не про них.
Бесы эти, конечно, безроги.
Да, закон у них: «Всё для своих».

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.      23 ноября 2016 г.


Рецензии