Народ накажет за грехи. сатира

Господа нашу жизнь калечат.
Грабят,грабят простой народ.
Но господ ни кто не лечит.
И возглавляет их урод...
    ПРИПЕВ:
У народа в душах обида.
Недовольство,просто кипит!
Мир в позоре,нет нужного вида.
Мир в позоре,народ пока спит.

Господа нашу жизнь калечат.
Господа богатеть хотят.
Я для вас  люди это отмечу!
ВИНОВАТЫ ТЕ КТО СПЯТ!!!!!
    ПРИПЕВ:

Господа нашу жизнь калечат.
Кто про совесть спросил? ЕЁ НЕТ!
У господ,жадность,подлость заметил!
И с презрением им мой ответ!
     ПРИПЕВ:

Господа нашу жизнь калечат.
Наш народ унижают они.
Но господский мир не вечен!!!
Их накажет народ за грехи!!!
     ПРИПЕВ:

Я ПРОСТО УДИВЛЁН,НЕУЖЕЛИ ОНИ ТАКИЕ ТУПЫЕ И НЕ ПОНИМАЮТ,ЧТО СКОРО ИМ КОНЕЦ.НАРОД ДОЛГО ТЕРПИТ,А ПОТОМ РЕШИТ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ.


Рецензии