Рассказ Создание

Рассказ "Создание".

Я посмотрел на облака белые.
Потом посмотрел в глаза Валерии.
Там в глазах бурлила страсть неземная.
Мне ангел внушил о вечности.
Улыбнулся Валерии,подмигнул,и полюбил.
Почувствовал волнение в её взгляде красивом.
-Здравствуй,Валерия!-я прошептал.
-Здравствуй,Ильдар!-прошептала она.
Наши взгляды пересеклись.Ангел улыбнулся.
Валерия задумчиво посмотрела на меня.
Она видела мир своими глазами.
Мир семьи,работы,прямых линий.
Я видел её просто нежным созданием.


23.11.2016 год.
(9).


Рецензии