Рисовать

Контур города солнце выводит
На прозрачной лазури неба.
Скоро выпадет много снега,
И на стеклах взойдут узоры.

Предстоит небывалый труд:
Рисовать, как зима, словами
Контур тонких упрямых губ,
Контур мудрых и чутких рук...

Так пускай же земля остывает!


Рецензии