Василий Бохан встал на лыжи...

Василий Бохан встал на лыжи
Его привет такой зиме…
Из дома очень рано вышел:
- Ему нет равных на лыжне!

Пускай не ставит он рекорды:
- Душа Василия – огонь!
На фото глянешь – мастер спорта
И даже, братцы, чемпион!

Земляк надежный из Прокутки,
Пример хороший подает…
Мечтаю тоже о прогулке:
- Снег в Оренбурге не идет!

Жду с нетерпением осадки,
Желание вписываю в строку…
У нас не бор, только посадки:
- На лыжах тоже побегу!

В Перми снегов полно, с избытком!
Погода – самый высший класс…
Берут хорошие завидки:
- Зима за городом – алмаз!

23.11.2016.

На снимке: Василий Бохан


Рецензии