Открыт ветрам, малозначителен...

Открыт ветрам, малозначителен,
Подсвечен фарами, один -
Мой силуэт перед водителем,
Вход в продуктовый магазин.
Капли дождя по лобовому
Стеклу, мутнея и дробясь,

Текут бессвязно и знакомо
В грязь.


Рецензии