Прощение

Рука,  забытое тепло ладони
Беспечно  время поглощает суета
Сирени запах, поезд на перроне
Твой  шепот,  каждому своя судьба
Белеет ангел, серебрится иней
Тот  яркий  свет, быть может, не в конце
И голос твой,  слова застыли,
И   пальцы  рисовали на стекле.
Луна заходит, ночь сминает замки
Зарница отыграет по весне
И первый луч,  исполненный мечтами
И оттепель бывает в декабре.


Рецензии