Любовь

Любовь смела как ураган
Тропинки, сосны и деревья.
Такое чувство, как будто пьян
Но только без компании, веселья...

Соображалка выключена вновь.
И мысли о тебе... такое...
Так сердце бьётся, бежит кровь.
Ты моё счастье золотое!

Мы отдыхаем у костра.
Огонь не причинит мне столько боли,
Как наш разрыв, моя звезда...
И будет много слёз и крови...

Мне будет не хватать тебя подчас.
Ты будешь мне мерещится в прохожих
Но буду знать я, что прошёл наш час
И есть много людей так на тебя похожих...


Рецензии