Зимнее одиночество

Лежу и слышу шум трамвая,
Метель играет за окном.
Нет у зимы конца и края,
Напоминает лишь о том,
Что долгим будет зимний вечер,
В котором больше нет тебя.
Остались в памяти лишь встречи,
Да пепел страстного огня.
Огонь пылал твоим желаньем
И грел меня день ото дня.
Любовь же стала покаяньем
И вновь покинула меня.
Остались лишь воспоминанья,
Я зиму ту благодарил.
И нет прекрасней осознанья,
Что счастлив был я и любил.


Рецензии