люблю

Люблю тебя, люблю
Все время тебе я говорю
Быть навсегда с тобой я хочу.
И вместе тоже я хочу .

Один момент изменит все.
Ты скажешь мне
Склонив колена передо мной
протянешь мне заветную мечту
и скажешь” я тебя люблю”
“выходи за меня “
а я в ответ тебе не слова.
хотя расплачется скажу
“конечно да любимы мои”

что чествовала тогда я
ну просто не передать славами.
и вот я слышу заветный звон
колоколов” дин-дон”
и вижу я у Aлтаря
в красивой форме с галстуком на шей!

иду к нему по дорожке
а рядом сомной отец ,
он вел меня под венец!

я в белом плате
даже не веря сомой себе
что это была ,что это есть
я счастлива на самом дели
и счастья я желаю всем !


Рецензии