Духовный крест

Бывает человек, как еж,
Он, как бурьян на огороде,
Его пронизывает ложь,
Вороной белой он в народе.

У каждого своя среда,
И своя почва созревания,
И все зависит от труда,
Какого качества желания.

Когда есть тело фаворит,
Так те богатство собирают,
Душа, как камень у них спит,
Они при жизни умирают.

Духовный путь, как Эверест,
Не все вершину покоряют,
И тот кто выбрал духа крест,
Те убеждений не меняют.


Рецензии