***

...Нет жизни без тебя...*
Сегодня год  прошел как я тебя не вижу
Мы ушли по разным сторонам..
Ты там далеко за горизонтом...
А я тут сижу одна в одиночестве на кровати с гитарой в руках..
Твои фото разбросаны около меня
Играю по струнам просто
Нет смысла без тебя жить и дышать
Нет больше тепла на двоих...
Смотрю на образ знанакомый,на губы,на глаза...
А по щеке не заметно упала слеза...


Рецензии
Замечательно)

Мадина Каспийская13   23.11.2016 22:20     Заявить о нарушении