Рассказ Взгляд

Рассказ "Взгляд".

Я заметил грусть в её глазах.В сердце красавицы скопились противоречия.Что-то непокой поселился в её душе.
Я стал догадываться,стал ощущать её непокой.
Она думала о мире,о любви,о страсти.
Она не понимала,в чём мой каприз.
Всё упиралось в различии взглядов и опыта.
Моя циничность была продолжением моего взросления.
Моя циничность была продолжением прощания с юностью.
Я улыбнулся,и помахал на прощание рукой красе.

23.11.2016 год.
(8).


Рецензии