690 Мир. Женская песня

Весенним солнцем по глазам
Его ладонь по волосам
Окно навстречу распахнув
И сладким воздухом вздохнув.
Мысль полетела к небесам
Паря над лесом и лугам
В объятьях жизни утонув
И песней в душу заглянув.

Припев:
Здравствуй!
Тот мир, в котором я живу.
Прекрасный!
Который в сердце я держу.
Будь счастлив!
Прохожий мимо человек.
Мы вместе!
Оставим в жизни яркий след.
Во имя!
Во имя счастья и любви.
Совместно!
Создав улыбку всей земли.
Согласье!
Войдёт наполнив каждый дом.
На счастье! И улыбок в нём.

В ладони радугу возьму
Как ленту в кОсу заплету
На небе солнцу улыбнусь
Рукой до облака коснусь.
В объятьях мыслей горизонт
Дающий в жизни нам восход
Но хоть и мысли в высоте
Я помню, что я на земле.

Припев:
Здравствуй!
Тот мир, который я люблю.
Прекрасный!
Его любить не устаю.
Поверим!
Глазам друг друга и поймём.
Запомним!
То, что земля наш отчий дом.
В нас память!
Чтоб в мире не было войны.
Прославят!
В геройских подвигах сыны.
Поверим!
Что не вернётся никогда.
К нам в жизни! Опять беда!

Берёзу за руку возьму
В кору тепло своё вдохну
С хрустальным соком на губах
Пойму в неслышимых словах
Душа взлетает над землёй
Не находя себе покой
Искала песни в небесах
Но их нашла в своих словах.


Рецензии
Николай! Порыв души ЛГ понятен... Но есть замечания. Слово ТАК в припеве считаю неуместным. И слово ЛАДОНЬ пишется через "А".

Андрей Рудольфович Сорокин   12.06.2017 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за мнение и поправки. Писал под музыку в голове, там ТАК ложится. Если мешает и решиле спеть, режте как хотите, на свой вкус. Печатаю в телефоне, коректор не работает на этом сайте, бывает палец толще кнопки))). С уважением Николай.

Малышев Николай   12.06.2017 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.