Кажется, все, похоже,

Кажется, все, похоже,
Одно на другое,
Плохо жить, ну и что же,
Ни какого, в натуре, покоя.

Главное, чтобы всё было
По батарее, и не волнует.
А то что мы быдло,
Крутых и никого не интересует.

Но все от рабочей жилки,
От станка до младых ногтей,
От отвертки до пилки,
Ничего нет лучше и верней.

Наше все то, что нами отлито,
От стен до простого корыта,
И жена со мною слита,
И, железная леди, простите.


Рецензии