Aristocrats against crowd

Аристократы против сброда

Я бы хотел быть среди вас, но я не вижу,
Ни ваших лиц, и уж тем более стремлений.
Лишь только в музыке, которую я слышу,
Обрывки гордости сильнейших ощущений.

Аристократы, выходите, и сражайтесь!
Сброд захватил улицы наших городов…
Где бы вы ни были, лишь только не сдавайтесь
Вы бы могли... освободить мир от оков.

Высшие люди, почему вас здесь так мало?
Я бы хотел собрать вас вместе навсегда.
Больше не будет эпох знаний, что восстали,
Против неведенья людских масс, никогда.

Аристократы, где вы прячетесь? Восстаньте!
Против растративших впустую свою душу...
Заново всех их... снова всех их воспитайте,
Чтобы никто из нас вспять глупый смех не слушал.

Нет, вы не те, кто набивает живот вновь,
И обращается с прислугой, как с рабами...
Аристократ... значит одна гордая кровь,
Значит, владеть своей душой с помощью знаний.

И чтить всех тех, кто представлял когда-то род
С высокомерием, присущим вам с рожденья.
Высшие люди... этот синий небосвод
Ещё не стал грязного мира отраженьем...

Аристократы, поднимайтесь с ваших кресел!
Я смогу чувствовать, что я не одинок.
Когда-нибудь, этот мир снова станет весел,
Я буду знать, что вы услышали мой вздох!


Рецензии