Мажор!

Руки в брюки, кверху нос,
и дымит, как паровоз,
весь шагает из себя,
пальцы гнуты, я не я.

Сел в крутую иномарку,
рядом кралю посадил,
на асфальт брезгливо харкнул,
и по клубам покатил.

Там коньяк, текила, водка,
анаша и кокаин,
повезло же идиоту,
и понюхал. и запил.

И под утро только вышел,
снова бухнулся за руль,
Газанул хозяин жизни,
и свалился, аки куль.

А машину развернуло,
правым боком занесло,
об отбойник долбануло,
и фонарный столб снесло.

Хорошо была пустынна,
трасса в этот ранний час,
пострадала лишь машина,
а мажора случай спас.

Пожурит богатый папка,
и простит позор сынку,
и подарит снова тачку,
лучше прежней, ишаку.

Но опять все повторится
не богат когда умом,
чтобы жизни не лишиться,
лучше уж гуляй пешком


Рецензии