Шарлатаны

Лишь к упадку склоняются страны,
Как случилось с отчизной моей,
Сразу, чуя свой час, шарлатаны
Изо всех вылезают щелей.

Правит подлый свой бал лженаука,
Лживым сказкам не видно конца.
Сочиняет их каждая сука,
Чтобы видели в ней мудреца.

А лишь чуть уличишь в безобразье,
И покажешь их наглую ложь,
То окатят потоками грязи.
"Сионистом" у них прослывёшь.

Мир, лишившийся цели, надежды.
Без ума. Без моральных основ.
Как клопы, в нем жируют невежды,
Еще больших дуря дураков.


Рецензии