Побудь Иисус Христос со мною рядом

Побудь, Иисус Христос, со мною-
Я так устал от суеты.
 
Я светской жизнью жил пустою
Пока не встретился мне Ты.
 
Мы в новом встретились завете.
Я знаю- Ты меня там ждал.
 
Однажды я понял на рассвете,
Что Тебя всю жизнь везде искал.
 
О.как Тебя мне не хватало!
Не забыть мне те года-
 
Душа томилась и страдала,
Об этом знаем Ты и я.
 
В душе горит огонь надежды,
Огонь любви к Тебе Христос!
 
В этот мир большой, мятежный
Ты доброту свою принёс!
 
Свою любовь к нам человекам
Ты на голгофе доказал.
 
Я твой поэт,Иисус, на веки.
Ты мой кумир,мой идеал!!!


Рецензии