У Пушкина и то в России глаза небесно-голубые

У Пушкина и то в России
Глаза небесно-голубые
И кудри мягкие, в каштан
И каждый день стихами пьян
И нет счастливей человека,
Чем Шура на коне верхом,
Коне поэзии лихом
Крылатом,
Скоком
Через реку…


Рецензии