близко!?!

Покрестись, смотри в глаза
А сама стоит так близко
Я
Дыханье затая
Смотрю в вырез кофты
Низко
Наклоняясь,
ей - поклон смиренно бью…
Сам губами ей касаюсь
В шёлк дышу
Мне сосочек отвечает…
набухает он что роза...
***
Эх, была, иль не была
Ткнулся я в него губами
Так как будто бы неловко
Тишина...
Руки мне на плечи
ложит
Стиснув губы, шепчет
Тихо…
Ты – нежно
и не капризно…
Ах, зачем – не понимаю
Подошли ко мне так близко?
Что ответить я не знаю
Кофту я с неё снимаю…
Рай так близко –
близко – близко!
Понимаю?
Понимаю...
***
Тишина...
и
она
в  моих объятьях
тает
ни мертва, и не живая...
с нею таю тоже я
в поцелуе нежном
стоя
словно с ней мы - свечи
что ли
восковые перед богом...
 
Я - Она
Она и Я...-
Тишина
я - сердце слышу не своё - её - так близко
Слышу ...- Я!




©Локи 231116 утро 1507


Рецензии