Lexx. Прогулка с Принцем

         

Я Встретил Принца На Тверской.
Он Шел На Встречу Улыбаясь.
Как Выяснилось Позже, Шел Домой,
Попутно в Мыслях Разминаясь.
                ~
И Плыл в Глубоких Размышленьях.
Летел Над Нашею Землёй.
Пока Cо Мной Не Пересёкся,
У Елисеевского, На Тверской.
                ~
Зашли в Кафе Немного Посидели.
Хорошим Оказалось Кофе с Молоком.
Куда То Люди За Окном Летели.
Поговорили о Былом.
                ~
Так Мы Гуляли Целый Вечер.
А На Солянке Разошлись.
Забавной и Немного Странной Оказалась Эта Встреча.
Сюрпризами Полна Вся Наша Жизнь.

Обои - Лексс. Автор Лунатик.


Рецензии