The rescuer with white hair

Спасительница с белыми волосами

На этой крыше так прохладно, милый ветер
Так беспокойно гладит лик меланхоличный.
И уже близко, близко, близко... этот вечер,
Ты на краю... моих просторов апатичных.

Нравится здесь? Посмотри в мир внизу с высот:
Коснись холодного бордюра, и почувствуй,
Как боль меняет над тобой весь небосвод,
Как я привык к этому, как мне здесь уютно.

Смех давно умер, в стенках каменных остался
Только мой страх, промокший насквозь под дождем.
И ночной ужас до утра здесь развлекался,
Пока ты снова не пришла... и мы вдвоем.

Крепость стоит в центре разрушенного мира,
Всё умирает... за пределом этих стен?
Всё умирает, на спасение нет сил,
Мы с тобой здесь, ты ещё ждешь... ждешь перемен?

И что ты хочешь, чтобы сделал я? Скажи,
Где мне искать очередной конечный смысл?
Твоя открытая спина... снова дрожит,
Я не могу тебя согреть, ты – просто мысль,

Или мечта, в которой я ищу свой выход,
Девушка... внесшая тьму красок в антивойд.
Ещё один... трансцендентальный вдох, и выдох,
И ты исчезла, игнорируя мой крик.

Дождь снова льет, а я ищу тебя в пространстве,
Сквозь влажный воздух я пытаюсь ощутить
Тело твоё, в поисках этих чувств приятных,
Тех, дождь которые ещё не успел смыть.

Почему ты всегда стоишь ко мне спиной?
Я хочу знать твоё лицо, цвет глаз и губы,
Голос... которым ты не говоришь со мной,
Если не я создал тебя... скажи, откуда?

Лишь только белые, как снег, волосы, снова
Тревожит ветер, твою спину открывая.
Скажи хотя бы... мне одно чертово слово!
...пора спускаться вниз, тебя вновь нет у края.

Я виноват в том, что здесь снова происходит,
Антивойд рушился, пока войд поглощал всё...
И каждый вечер, перед тьмой, ты вновь приходишь,
Можешь забрать меня... теперь мне всё равно.


Рецензии