О Новом Знании

О Новом Знании, - совет не будет нов,-
С младенчества и в зрелые года учись,
а в старости - не майся:
Коли сосуд водой наполнен до краёв,
Вина в него уж не нальёшь, - как ни старайся...

24/03/15.


Лягушка, выбравшись из топкого болота на пригорок,
Заметила ручей и чистый водоём ...
Смочила лапку и (от чистоты)- чуть не упала в обморок ...
- Ой, не советую, друзья, давайте подождём ...

11/09/2017. (Из комментов).


Рецензии