Создателю

Благодарю Тебя Творец,
За все, что Ты мне в этой жизни дал.
Ведь Ты – Небесный мой Отец,
Который жизнь земную мне подал.
Но сколько, Господи, в ней зла и фальши,
Жестокости, насилия, убийств.
И я не знаю, как идти мне дальше,
Чтобы с Тобою нам не разойтись.
Но это, видно, испытанье,
Которое должна достойна я пройти,
Поэтому прошу я покаянья
И за грехи свои молю : «О, Господи, прости!»
Не думай, на судьбу роптать не буду:
В ней счастье тоже есть!
И никогда я не забуду,
Что в этом счастье лишь Твоя заслуга есть.
Благодарю за все минуты счастья,
При которых моя трепещет грудь,
За полосу Тобою посланных несчастий,
В которых я прошу открыть мне истинный мой путь.
Спасибо, Господи, за все мои страданья,
В которых мою веру к себе Ты испытал,
Поэтому я приложу особые старанья,
Чтоб человек любой Твою любовь познал.
май 2006г.


Рецензии