Выводы делайте сами

Исследования ученных показали,
Об этом до сих пор ещё не знали,
Что жены, имеющие лишний вес,               
Живут дольше мужей качающих пресс.
Коль вы обратили на это внимание,
А лучше всего это делать заранее,
Мужчины, уж выводы делайте сами               
И пусть Бог всегда будет с Вами...


Рецензии
И пусть Бог всегда
будет с Вами!

Евгений Виноградов Юниор   03.12.2016 19:56     Заявить о нарушении