***

Стихи о былине,
Рождение сына,
Виртуальные заложники,
Шинели на ринах.

Передать все пытаемся небу нашему,
Славно жить нашему младшему,
Расскажи нам небо,
Покажитесь звезды.

Города в руинах,
Нам смотрят в небо звезды.
Ради дочери сына
Развевали руками облако.

Пыль забила веки,
Глаз уже тронуты,
Да куда ты ветер,
Я увижу, точно.

Где родные, где чужие
Все уже скомкано.
И святые, только святые
На полотнах смотрят взором нам.

Как звезда, молчаливая
Лишь бы на полотнах.
Промолчит, а шалим мы
Ради скомканного, родного
Любви и отечестве.

ВДВ, Спн, за ГРУ в небе.
Падает с облака.
И ложиться с ребенком
Рано утром.

Смотреть в небо, вместе со звездами.


Рецензии