Deathly glade. Смертельная поляна

Солнечный луч нарушил облако на небе,
Добро смеется над поверженным им злом.
Это абстрактный взгляд того, кто ждет ответа,
В мире, сокрытом от людей, в мире пустом.

Силы струятся в чистом воздухе, так быстро,
У основания земли, в скалах высоких,
В древних строениях, надгробных обелисках,
А почва помнит о сражениях жестоких.

Эти зеленые поляны безмятежны,
Воины ненависти гибнут в этих битвах.
И в столкновении поломанных надежд, здесь,
Эти эмоции ведут к победе сильных.

Святая радость проливает капли крови,
Чувства мешаются друг с другом и слабеют.
В поисках счастья, в каждой вымышленной боли,
Эти сердца снова и снова лишь пустеют.

Мы – одиночество в своем чудесном мире,
Мы – неподвластное всем внешним существам.
Никто не скажет нам держаться за могилы
Умерших воинов, реальных лишь во снах.

Мы – поражение, нам не с кем поделиться,
И утешение обид, рушащих сердце.
Куда мы можем уйти? Где мы можем скрыться?
Тьма покрывает в наш мир маленькие дверцы.

Солнечный луч покинул нас, и до рассвета,
Мы остаемся здесь одни, в мире, что спрятан.
И рев моей души стремится разбить небо,
Обрушив град осколков острых в мир проклятый.

Мы не вернемся никогда, но убежим?
По костям воинов, от страха... и всё тщетно.
По той поляне, где мы ласково лежим,
Лишь не закрыв глаза лиц мертвых своих... детских. 


Рецензии