А в заповеднике гоблинов...

"Завтрак туриста" туриста захавал с говном
Обул его кеды, ушёл с его рюкзаком
Тут, в заповеднике гоблинов это нормально
Горе тому, кто с реалиями не знаком

Мне повезло - я пристроен тут лесником
Между берёзок лавирую с дробовиком
Не то, чтобы я шмалять собирался, но
Не от всего можно спастись бегом

   А в заповеднике гоблинов
   Опыта столько накоплено
   Казалось бы - только делись!
   Но это только казалось
   Попробуешь самую малость -
   И над тобой ритуальный колдует стилист...

Охота на мамонтов требует целый перечень
Бумаг, начиная со справки из ПНД
Мне наплевать, какие вы там царевичи
Где пиетет?! А ща зарифмую - где!!!
   
   А в заповеднике гоблинов
   Все живут обособлено
   Лишь иногда собираясь на общий сход
   Гномы, русалки, тролли
   Все у нас под контролем
   Плюс ещё невразумительный жвачный скот

Вот саблезубый тигр
Водит на экскурс группу
Всё включено: от игр
До нахожденья трупов
Тигры в авторитете
На звонкой сидят монете
Их президент крышует
Всем бы так на планете

   А в заповеднике гоблинов
   Общество подготовлено
   К любым пертурбациям в рамках борьбы за мир
   Эльфы, вервольфы, банши
   Как они жили раньше -
   Когда мракоборцы мочить их неслись в сортир?


Рецензии