Они

Ведь те они , они другие,
Ведь не могу понять я их.
Они то живы, то пустые,
И поменялись в один миг.

Они спешат, бегут куда то,
И непрерывно жизнь идет.
То горько им то очень сладко,
Их веет лицемерным сном.

По пустякам пускают воздух
Пронзающий их горла связки.
Их лживый смех и лживый поступ,
Они мечтают быть прекрасны.

Вокруг иллюзии обмана,
Вокруг пустынные измены.
Ведь почему таки мы разны?
Ведь все похожи на рентгене.


Рецензии