Я ни о чём не жалею

Я ни о чём не жалею,
Хоть и в деревне живу.
Чистую душу имею,
Родину сердцем люблю.

Всё мне родное, до боли.
Где обрету я покой?
Здесь я, как птица, на воле,
Здесь я воистину свой.

Знаешь, деревня родная,
Нам не расстаться с тобой.
Будь же всегда молодая
С чистою, доброй душой.


31 августа 16 года.


Рецензии