Пролетает счастье мимо нас



               


Жизнь,как мимолетное виденье,
Пролетает, словно стая птиц.
В бесконечных моих сновиденьях
Нет преград и нет границ.
Для любви,которой нет дороже,
Для любви,которой нет ценней.
Всех сокровищ мира будет мало все же,
Чтобы рассчитаться с ней.

Мир велик,но очень мало в мире
Настоящих чувств,любви.
Ну,а слово ВЕРНОСТЬ,люди позабыли
И большая редкость ЧИСТОТА ДУШИ.

Мир запятнан ложью.
Царят грязь и мрак.
А ведь все исправить можно,
Нужно только сделать шаг.
Шаг вперед К ЭПОХЕ НОВОЙ
Чистой,светлой без измен и лжи.
Мир очистится и снова
Люди окунутся в мир любви!

Ну,а если люди не проснутся
И не осознают в чем их грех.
Больше СЧАСТЬЮ не вернуться
И погрязнет в муках человек.

Так что будем верить в пробужденье!
Жизнь дает нам этот шанс!
СЛОВНО МИМОЛЕТНОЕ ВИДЕНЬЕ,
ПРОЛЕТАЕТ СЧАСТЬЕ МИМО НАС.


       ТАТЬЯНА  СТАСЮК.


Рецензии