Дай же бабе денег

Раз ты не бездельник.
Это в твоей власти.
Дай же бабе денег,
хоть и нет в них счастья.

Для чего же сдАлись,
деньги вдруг красотке ?
Просто разорвались
юбка и колготки.

Кончилась помада,
не осталось туши,
и сережки надо
золотые в уши.

Удлинит ресницы,
да накрасит губы,
а теперь укрыться
не мешало б шубой.
 
Чтоб на баб глядела
свысока как с горки,
коли мех надела
голубой из норки.

Раз ты не бездельник,
ты сказать ей сможешь,
мне жалко денег,
нет тебя дороже.


Рецензии