Аркаимская душа...

На полу лежала Линда
Старая она уже
Все кряхтела и сопела
Степь ей снилась в январе

Ветерок гулял по доскам?
А она совсем одна
В уголочке полуночном
Аркаимская душа

Я не смог пройти не тронув
Сердце чистое ее
Понимаю, что собака
Но в глазах ее добро

Я погладил нежно, чутко
Словно малое дитя
Засопела сладко сладко
Может снится колбаса

Я смотрел и было жалко
Ведь она средь нас одна
Нет сородичей, собратьев
Мы теперь ее семья

Я смотрел и мне хотелось
Со слезою на глазах,
Чтоб она познала счастье
Радость в жизни, а не в снах

Да гонял ее бывало
С кухни словом иногда
А она все понимала
Отпуская вниз глаза

Уникальная собака
Не встречал таких нигде
Понимает с полуслова
Мимика в ее лице

Скольким радость подарила
Провожая средь полей
И встречая словно вихрь
С радостью аж до ушей

А сейчас сопишь одна ты
В уголочке на полу
Спи чудесное созданье
Я с тобой чуть посижу


Рецензии