Нить сердец

Пословица китайская гласит,
Что люди не встречаются случайно!
И до рождения задолго мудрецы
Сердца их красной нитью съединяют.

И сколько ни случалось бы разлук,
Друг другу бы чего не говорили;
Теплей не существует в мире рук,
Которые б так нежно Вас любили!


Рецензии