Тебе, любитель тишины

Тебе,
     любитель тишины
И одиночества - час поздний,
Моей натянутой струны
Пол-вековое отголосье.
Пусть звоном холит
                тишину,
С душой твоей
              поёт дуэтом,
Чтоб ты,
           взирая на Луну,
Всё ж по Земле бродил
                при этом.


Рецензии