Цветок последний...

В  разгаре  осень  золотая!
И  листопадом  радуга  летит,
И  в  небе  голубом,  курлычет,  стая,
Цветок  последний  расцвести,  спешит…
Лучи  искрятся,  согревая,
Теплом  своим  всю  эту  красоту,
Шутливо  ветерок  играет,
Немного  нарушая  тишину.
И  остается  только  любоваться,
Вбирать  в себя  и  вылиться  в  стихах,
И  ароматом  тонким    надышаться,
Какой  не  передать  в  словах.
Но  в  душеньку  сложить  всё  это-
Хранить  и  вспоминать  порой,
И  знать,  как  хорошо   на  свете,
От  всей  обычности  земной.


Рецензии