Любви осталось на один глоток!

Любви осталось на один глоток!
Допили все-пустая чаша...
Сплетались чувства в нити, как клубок,
И путались в сомнениях наших.
Сложились крылья на спине,
В последнем осени дыханье.
С приходом зимней мерзлоты,
Придет душе той покаянье.
Спасенье в ночи отыщу,
В ее пристанище останусь.
По млечному пути гулять пойду,
О звезды кончиков,изранясь.


Рецензии