Романтик под маской живёт..

Не хочешь,не надо,
Останься в прошедшем,
Гордыню свою прихвати,
И больше не будет
Тебе "кононады",
Ну,разве что,стукнут дожди..

Всмотрись в отражение,
Поглубже,как можно,
Но,думаю,это вопрос,
А чувств извержение
Очень возможно,
И доверху,задранный нос..

Как ёж,ощетинился,
Тайна на тайне,
Никто ж не стремится уесть,
И нету здесь правых,
Лишь все виноваты,
И надо им "ноту" прочесть..

В душе- бурелом,
И метания резки,
То в полымя,то в холода,
И ключ не воткнуть
В сей замочек без врезки,
Расколется глыба из льда..

Ты думаешь,многое понял
И принял,
Но "айсберг" подтает,вот-вот,
Цинизмом ты ,просто,прикрылся,
И видно,
Романтик "под маской" живёт..
экспромт


Рецензии
Как много масок в арсенале,
Какую же теперь носить?
Забыл лицо своё в оправе
Кривых зеркал... Каков мой вид?
Может, податливый как пластик
В горячем зареве огня?
Лепи, что хочешь своей властью,
То всё одно, не буду я!

Здорово, Мила! Спасибо!

Дрюнь Куул   24.11.2016 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.